Estudio de la función respiratoria en pacientes diabéticos insulinodependientes con limitación de los movimientos articulares (LMA) y sin ella - Carriles, Manuel; Vera, Manuel; Picaso, Nilda; Güell, Ricardo; Suffos, Rolando (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Contribuir al conocimiento de la LMA que tanta significación entraña en el pronóstico y tratamiento de los nacientes afectos.