Criptosporidiosis en niños con enfermedad diarreica aguda. - Puerto Asencio, Clara; Ocampo Ruiz, Idanea; Bustelo Águila, José; Victores Espinosa, Lourdes; Suárez Hernández, Miguel (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Proporción de parasitosis presente en niños afectados por diarreas agudas.