Malformación adenomatoide del pulmón: reporte de 3 casos - Javech García, Carlos; Cosa Ramos, Eva; Fundora Mayor, Isabel; Oliva Rodríguez, José; Zaldívar Guerra, Orlando (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Por tratarse de una entidad rara, se considera de interés agregar estos 3 nuevos casos a los reportados previamente en la literatura, siendo el primer diagnóstico prenatal realizado en Cuba.