Benzodiacepinas. Revisión de sus propiedades farmacológicas y uso terapéutico. - López Cuevas, José Ramón; de la Parte Pérez, Lincoln (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se refiere a la frecuencia de uso de las benzodiazcepinas en pacientes con alto riesgo quirúrgico.