Evaluación de la calidad de las proteínas de una leche para uso infantil.

Autores/as

  • John Gay Departamento de Revistas Médicas
  • Luisa Álvarez Departamento de Revistas Médicas
  • Gisela Martínez Departamento de Revistas Médicas
  • Josefina Mendoza Departamento de Revistas Médicas

Resumen

Determinar experimentalmente si la modificación propuesta produce alguna alteración en la calidad de las proteínas de la leche entera acidificada en polvo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-03-20

Cómo citar

1.
Gay J, Álvarez L, Martínez G, Mendoza J. Evaluación de la calidad de las proteínas de una leche para uso infantil. Rev Cubana Pediatría [Internet]. 20 de marzo de 2023 [citado 7 de julio de 2025];40(2). Disponible en: https://revpediatria.sld.cu/index.php/ped/article/view/4219

Número

Sección

Información