Estudios realizados sobre los substitutos de la leche. VII. La digestibilidad y la utilización de energía procedente del substituto de la lecha a base de frijol de soya por los lactantes.

Autores/as

  • Chang Ying Departamento de Revistas Médicas
  • Liu Sheng-Chie Departamento de Revistas Médicas
  • Cheng Mo Departamento de Revistas Médicas
  • Chou Chi-Yuan Departamento de Revistas Médicas

Palabras clave:

Sustitutos de la Leche Humana, Proteínas de la Leche/metabolismo

Resumen

Estudio en nueve lactantes del sexo masculino.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-03-13

Cómo citar

1.
Ying C, Sheng-Chie L, Mo C, Chi-Yuan C. Estudios realizados sobre los substitutos de la leche. VII. La digestibilidad y la utilización de energía procedente del substituto de la lecha a base de frijol de soya por los lactantes. Rev Cubana Pediatría [Internet]. 13 de marzo de 2023 [citado 1 de agosto de 2025];37(5-6). Disponible en: https://revpediatria.sld.cu/index.php/ped/article/view/2618

Número

Sección

Presentaciones de casos