Estudios realizados sobre los substitutos de la leche. VII. La digestibilidad y la utilización de energía procedente del substituto de la lecha a base de frijol de soya por los lactantes.

Authors

  • Chang Ying Departamento de Revistas Médicas
  • Liu Sheng-Chie Departamento de Revistas Médicas
  • Cheng Mo Departamento de Revistas Médicas
  • Chou Chi-Yuan Departamento de Revistas Médicas

Keywords:

Sustitutos de la Leche Humana, Proteínas de la Leche/metabolismo

Abstract

Estudio en nueve lactantes del sexo masculino.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2023-03-13

How to Cite

1.
Ying C, Sheng-Chie L, Mo C, Chi-Yuan C. Estudios realizados sobre los substitutos de la leche. VII. La digestibilidad y la utilización de energía procedente del substituto de la lecha a base de frijol de soya por los lactantes. Rev Cubana Pediatría [Internet]. 2023 Mar. 13 [cited 2025 Aug. 2];37(5-6). Available from: https://revpediatria.sld.cu/index.php/ped/article/view/2618

Issue

Section

Presentaciones de casos